-
-

COD & Gratis Ongkir

Disney Bambi Baby T-Shirt Set NHRDBI57
5.0
(4)
Rp 137.500
Rp 68.750
Pilih Ukuran
XS
S
M
L
XL
2XL
Pilih Warna
Dusty Pink
Abu Misty
Baby Blue
Lilac
Pearl
Pink
White
Yellow
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
DESKRIPSI
Disney Bambi T-Shirt Set merupakan pakaian set baju sekaligus celana Original Disney yang memiliki bahan dan cutting premium khusus untuk anak-anak agar tetap nyaman saat digunakan.

BAHAN
  • Bahan dasar 100% Bamboo Cotton Premium yang lembut, adem, dan nyaman saat dipakai oleh buah hati.
  • Bahan ini juga sudah mendapatkan Sertifikasi SNI 7617:2013 yang berarti sangat aman untuk Bayi.

UKURAN
*Toleransi ukuran +/- 1 - 2 cm dari ukuran chart

Beli 3 pcs atau lebih utk mendapatkan diskon dan menghemat ongkos kirim

NOTE: T-Shirt Set Original Disney ini hanya dijual di www.nohara.id (tidak ada di Marketplace)
Disney Original Product
Lisensi dipegang oleh PT Sisi Asia Solusindo Sertifikasi: (SNI 7617:2013/Amd1:2014 NPB 1-135-001-210163-1)
Review
Kebijakan Penukaran Barang
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Halimatussyadiah
30 Jun 2022 2:05 pm
Ukuran pas dengan adik ku, bahannya pun nyaman, sesuai untuk anak2. Untuk pengiriman cepat, packing aman 👍👍
Bagastian gagana
29 Jun 2022 12:30 pm
Berlanti citra maulidya
27 Jun 2022 1:45 pm
Dear seller produknya sudah diterima dgn baik ya, repeat order yg kesekian kali, jaitan aman gak ada yang cacat, bahan adem cocok bgt buat bocah yg super duper aktif, good quality lah pokonya. Sukses selalu tokonya 😊
Cahya Safira Anandita
11 Jun 2022 12:00 pm
Bahannya bagus banget, cantik-cantik warnanya jadi bikin aku susah milih 😭 jadi galau sendiri pas milihnya. Tapi Alhamdulillah yang datengpun bagus banget, gak nyesel deh jadinya 🤭. Jahitannya juga rapi bagus. Packing cepat rapi, top banget, makasih 🤗

GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia 🇲🇨-

  • Belanja Minimal Rp 160.000 dan dapatkan Gratis Ongkir Maksimal Rp 10.000 (otomatis saat Checkout)

Produk Lainnya

`
`Beli Sekarang
Social Media
Contact Us
08111-967-3131
nohara.babykids@gmail.com
Metode Pembayaran
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan