-
-

COD & Gratis Ongkir

Disney Princess Baby Tshirt Reglan Set NHRDPC174
5.0
(3)
Rp 162.000
Rp 79.380
Pilih Ukuran
XS (1y)
S (2y)
M (3y)
L (4y)
XL (5y-6y)
2XL (7y-8y)
Pilih Warna
Dusty Pink
Baby Blue
Lilac
Pink
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
DESKRIPSI
Disney Princess Reglan Set merupakan pakaian set tipe reglan Original Disney yang memiliki bahan dan cutting premium khusus untuk anak-anak agar tetap nyaman saat digunakan.

BAHAN
  • Bahan dasar 100% Bamboo Cotton Premium yang lembut, adem, dan nyaman saat dipakai oleh buah hati.
  • Bahan ini juga sudah mendapatkan Sertifikasi SNI 7617:2013 yang berarti sangat aman untuk Bayi.

UKURAN
*Toleransi ukuran +/- 1 - 2 cm dari ukuran chart
Beli 3 pcs atau lebih utk mendapatkan diskon dan menghemat ongkos kirim

NOTE: Reglan Set Original Disney ini hanya dijual di www.nohara.id (tidak ada di Marketplace)
Disney Original Product
Lisensi dipegang oleh PT Sisi Asia Solusindo Sertifikasi: (SNI 7617:2013/Amd1:2014 NPB 1-135-001-210163-1)
Review
Kebijakan Penukaran Barang
5.0
/ 5
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Andini nur lestari
10 Jun 2022 12:25 pm
Queena Anastasya Yuzwar
9 Jun 2022 12:50 pm
Bahannya adem... lembut Cocok untuk anak-anak Warna juga bagus, soft. Buat baby ku alhamdullillah pas dan gemes banget waktu dipakein bajunya 🥰
Yani suryani
9 Jun 2022 11:55 am
Alhamdulillah paketku sudah sampai kak. Bener gak nyangka sih, awalnya mau coba aja soalnya kata tetanggaku bagus bahan baju disini, biar ga sama kayak tetanggaku jadi aku beli seri yang beda 🤭. Tapi pas dibuka, bener bagus sih asli 🥰. Baju dikemas pakai kotak kardus buat safety biar aman dan cantik. Inimah buat dijadiin kado juga gak malu maluin 🥰. Puas pokoknya deh 💯.

GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia 🇲🇨-

  • Belanja Minimal Rp 160.000 dan dapatkan Gratis Ongkir Maksimal Rp 10.000 (otomatis saat Checkout)

Produk Lainnya

`
`Beli Sekarang
Social Media
Contact Us
08111-967-3131
nohara.babykids@gmail.com
Metode Pembayaran
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan